O Flamengo ficou em um empate por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino , na noite do último sábado (4), em Bragança Paulista, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro . Além das duras reclamações de arbitragem por parte do Rubro-Negro, houve um outro fato que chamou a atenção durante a partida.

Logo aos 36 minutos do primeiro tempo, o técnico Tite sacou o garoto Igor Jesus para a entrada de Luís Araújo . De acordo com o “ GE ”, o treinador fez questão de se desculpar com o meio-campista, que foi às lágrimas após uma fala do gaúcho a ele após o confronto.

Igor, você me desculpa, eu sei o quanto foi duro para você. O treinador tem que tomar decisões, e eu precisava te tirar do jogo. Fica aqui o meu respeito absoluto por você ser o jogador que é, o profissional que é. Você tem ainda mais o meu respeito depois dessa substituição ”, teria dito Tite, em aspas reveladas pelo “ GE ”.

Ainda de acordo com a publicação, a frase de Tite foi proferida na tradicional roda de oração no vestiário da equipe. Durante o período que esteve em campo, o atleta não teve uma grande atuação, sendo até mesmo consolado por Fabrício Bruno no gramado.

Após sair atrás no marcado graças a um gol do zagueiro Pedro Henrique, de cabeça, o Flamengo só empatou a partida aos 34 minutos do segundo tempo com Bruno Henrique. A equipe carioca volta a campo nesta terça-feira (7), às 21h, para encarar o Palestino , do Chile, pela CONMEBOL Libertadores , com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+ .